紫枫堂服务器捐赠与赞助

紫枫堂对于维持服务器的正常运转
本服决定给予捐赠者游戏内VIP权限
全服VIP权限功能如下
  • 可使用服务器的预留通道,人满也能进入游戏
  • 可使用游戏内的VIP独享商城,包括模型、饰品、足迹等*
  • 全服VIP均赠送肥皂(详情见下表,此外还有额外随机肥皂赠送)
  • 游戏内2.5倍肥皂拾取速度
  • 拥有投票踢人的权利
  • TTT/死跑专属武器
  • 宠物跟随系统*
  • 电影院爆米花CD减半
  • DayZ服VIP权限(详情见此链接)*
  • 购买活动模型(仅限永久赞助)
  • 更多功能还在开发中....尽请期待

类型/特权全服VIP
永久VIP DayzVIP
捐赠价格 50/月
300/年
600/永久 20/月
赠送肥皂5000/单月付
20000/3月付
60000/年付
200000 ×
肥皂拾取加速 2.5倍 2.5倍 ×
聊天称号 VIP SVIP DayZ内vip
VIP独享商城 ×
可购买活动模型 × ×
TTT/死跑专属武器 ×
电影院爆米花CD减半 ×
服务器满员预留通道 只限DayZ
宠物跟随系统 ×
投票踢人 ×
DayZ服VIP权限 √(赠节操)

备注:
  • 因游戏模式限制,商城与宠物系统目前只适用于杀手/死跑/TTT/电影院
  • 未过期的捐赠玩家可根据剩余时间(需大于一个月)补齐差价升至年费/永久

捐赠
支持支付宝/财付通(QQ红包/转账)/微信/手机充值卡/PayPal,单独充值节操/肥皂请QQ咨询堂主

捐赠方式如下:

1、找到你的STEAMID(不是你的steam账号或名字)

点击查看获取steamid的全部方法

2、联系堂主QQ: 403889631 (请加我为好友,尽量不要用临时会话,添加时请备注GMOD)

如果是转账:请先询问账号,转账完毕后请提供STEAMID
如果是手机充值卡:请提供充值卡的面值/卡号/密码
(单张面值最大支持100)与STEAMID

3、赞助需要注意的一些问题(如赞助请务必阅读)
  • 如果服务器已满,请从游戏内进房,不要使用steam的服务器浏览器或旧版浏览器。预留通道随服务器运行并启动,但不排除某些特殊情况无法使用。
  • 如何投票踢人:游戏内输入!menu打开菜单,依次点击命令->投票->votekick,选择玩家,右侧填写理由后点按钮即发起投票。
  • 踢人功能是为了让大家能够更好的进行游戏(如踢出挂机或违反游戏规则的玩家)请不要滥用投票踢人功能,紫枫堂有权封禁滥用踢人的玩家。
  • 我的VIP过期了VIP物品是否保留?:VIP物品保留,但不能装备。
  • 如何查询VIP过期时间:点我前往自助系统,登陆后在账户页面查询。
  • 赞助无法退款
  • 如有其他问题请及时通过QQ联系我。

感谢所有赞助或默默支持我们的玩家

紫枫堂全体管理组祝各位玩家游戏愉快

最终解释权归紫枫堂所有

欧耶,可以买喽~~~
话说~为啥还没人?不是应该人很多么~
支持啊啊啊啊啊啊啊啊啊

YiFan 发表于 2014-7-28 11:43
支持啊啊啊啊啊啊啊啊啊

伊凡大叔来了

这 就发了一句话 都没跑掉

YiFan 发表于 2014-7-28 11:47
这 就发了一句话 都没跑掉

以后买游戏就靠你了

YiFan 发表于 2014-7-28 11:43
支持啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你木有头像~不好看

UnperfectPX 发表于 2014-7-28 11:48
以后买游戏就靠你了

一个大腐竹要找我买游戏 这不科学啊
回复 支持 1 反对 0

要的就是这种 神秘感